Monday , December 11, 2017

BESOIN DE VISA POUR VIETNAM - CAMBODGE - LAOS ?

Tout Etranger arrivant au Vietnam, au Cambodge et au Laos doit être muni d’un passeport valable au moins six mois après la date de retour et d’un visa.
Il existe des différentes catégories de visas: Visa pour les touristes, Visa pour les hommes d’affaires, Visa pour les étudiants et meme Visa pour les Resortissants d’origine qui désirent rendre visite à leur famille.
 
Le visa « tourisme » est valable pour un mois.
D'autres types de Visa : 1 mois, 3 mois, 6 mois et 1 an.
 
Noter ***** / Exemption de VISA pour les 5 pays eureopéens: France, Allemange, Angleterre, Espagne et Italie pour la durée moins de 15 jours au Vietnam, sera appliquée à partir du 1er Juiller 2015 au 30 Juin 2016.
 
En plus on peut prologer visa sur place dans les villes principales pour tous ces trois pays.

 

VOYAGES Vendus et en Cours

Circuit pour Clément et Morgane RICEAU

Voyage dans le Haut Tonkin Vietnam via des belles régions comme Hanoi - Pagodes dans ses Alentours - Valée Mai Chau - Ninh Binh ( appelée par la baie d'Along terrestre) - Halong - et la région de Lao Cai - Sapa - Bac Ha avec les ethnies et les marchés ethniques typiques du haut Tonkin

» En savoir

Circuit pour Famille de Mme. Annette SELLERON

Un circuit en 11 jours dans la partie du Tonkin Vietnam est un choix pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps au Vietnam et veulent voir des choses authentiques à travers des endroits magnifiques

» En savoir

Voyage Vietnam et Laos pour le groupe Sylvie

C'est un voyage authentique et sur mesure pour le groupe de Mme. Sylvie pour la partie du Tonkin et d'Anam Vietnam et au Nord Laos en 34 jours de la découverte

» En savoir

Tous les Voyages en cours

Dire à votre famille et à vos amis de votre Voyage au Vietnam et leur demander de vous contacter par votre programme affiché !

» En savoir

TAUX DE CHANGE

USD 0
GBP 0
EUR 0